Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal.
Data corrente:  16/03/2010
Data da última atualização:  13/01/2014
Autoria:  CRAMPTON, E. W.; HARRIS, L. E.
Afiliação:  Colegio Macdonald de la Universidad McGill (Quebec); Universidad del Estado de Utah (Logan, Utah).
Título:  Nutricion animal aplicada: el uso de los alimentos en la formulacion de raciones para el ganado.
Título original:  Applied animal nutrition: the use of feedstuffs in the formulation of livestock rations.
Edição:  2. ed.
Ano de publicação:  1974
Fonte/Imprenta:  Zaragoza: Acribia, 1974.
Páginas:  756 p.
ISBN:  84-200-0140-6
Idioma:  Espanhol
Notas:  Traducao para o espanho por Pedro Ducar Maluenda.
Conteúdo:  Que son los alimentos?; Terminos y definiciones; Analisis inmediato de los alimentos; Sistemas para describir el valor energetico de los alimentos; Sistemas para describir el valor proteico de los alimentos; Determinacion del consumo y utilizacion de la energia y nutrientes de los alimentos; Necesidades nutritivas de los animales; Necesidades energeticas de los animales; Necesidades proteicas; Necesidades minerales, vitaminicas y de aditivos diversos; Standards de alimentacion; Caracteristicas nutritivas de alguns alimentos comunes; Clasificacion de los alimentos; Alimentos basicos; Suplementos proteicos; Suplementos vitaminicos y minerales y aditivos diversos; Forrajes y alimentos groseros; Formulacion de raciones; Aplicacion de los standards de alimentacion a la confeccion de mezclas; Confeccion de formulas flexibles para mezclas; Preparacion de suplementos minerales; Formulas flexibles de mezclas para el ganado vacuno; Formulas flexibles de mezclas para cerdos; La programacion lineal aplicada a la confeccion de mezclas; Necesidades de nutrientes de los animales; Normas para la alimentacion del ganado; Legislacion y control de los alimentos.
Palavras-Chave:  Domestical animal; Feedstuffs; Nutrition characteristics.
Thesagro:  Alimentação; Animal Domestico; Nutrição.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN30238 - 1ADCLV - PP636.085C889n1980.00070
CPAP43027 - 1ADCLV - --636.085C889a1978.00278
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  09/12/1999
Data da última atualização:  09/12/1999
Autoria:  BATISTA, M. F.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; CUPERTINO, F. P.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF.
Título:  Reacao de introducoes de Capsicum a isolados do virus Y da batata.
Ano de publicação:  1987
Fonte/Imprenta:  Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.12, n.2, p.149, jul. 1987.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Palavras-Chave:  Cultivar Avelar; Cultivar Yolo Wonder; PVY; Sweet pepper; Virus Y da batata.
Thesagro:  Capsicum Annuum; Doença; Estufa; Lycopersicon Esculentum; Pimentão; Tomate.
Thesaurus NAL:  greenhouses; tomatoes.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH17521 - 1UPCAP - --632.05
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional